当前位置:首页 > 旅游线路
一路向北、越走越美———写意天地间

深入领略鲜为人知的原生态美景及乡村古镇!

2018我们将带您开启呼伦贝尔轻奢之旅,一次走走停停的旅行……在云淡风轻的午后放飞风筝……清晨赏雾赏日出……花海漫步闻香……

让您的旅行变得安逸变得随性就是我们最大的奋斗目标,指南针期待您的到来

 

1.座驾—根据人数安排车辆

2.住宿——全程含晚住宿,晚特色木刻楞住宿;一晚特色现代蒙古包住宿;晚当地性价比较好干净卫生的家庭宾馆或快捷酒店 行程开始前及行程结束当日住宿可委托我社协助预定

备注:全程住宿还可以采用私人订制的模式根据旅友要求安排酒店(根据实际住宿重新核算价格)

3.景区——全程以自然风光为主,只少数具有代表意义的景区门票北极村门票满足眼球只看自然风光,内心无拘无束的旅行……备注行程其它景点,根据客人意愿自行决定是否参观,门票自理。

4.提前一天到达海拉尔的客户为了更加了解呼伦贝尔的历史文化底蕴,建议观赏呼伦贝尔代表性舞台剧天边(自理),最后一晚稍作休整,前往蒙古族特色酒吧游玩,次日航班返回。

5.美食——AA制,绝对的自由,你的味蕾决定你的餐费(领队会提前介绍当地的特色美食,以供参考)

 

行程简线

D1  海拉尔-草原牧区深度穿越(私房路线)-额尔古纳-根河 

我们的越野车带领大家深入呼伦贝尔巴尔虎草原牧区腹地,观看原是游牧民族的生活环境,九曲回肠的莫日格勒河畔,牛羊成群,呈现出一幅油画般的草原美景......不需要要太多的描述,只需要您的亲自体验。下午时走进中国最后的狩猎民族鄂温克使鹿部落聚居地,这里有中国唯一的驯鹿种群,可近距离接触。这里有一段叩问历史故事,触摸古情今韵的如水记忆,这里有一份暂别繁杂世事;捕捉自然气息的绝美碰撞,翻开它,就等于翻开了一部梦幻的童话!

住宿:根河

 

D2  根河-金河-阿龙山-伊克萨玛国家森林公园-满归

这一天我们行走在大兴安岭腹地,沿途随处可见我国保留最完整的寒温带针叶林,这里的空气是甘甜的,伊克萨满国家森林公园有一座著名的脚印湖,自然、原始、宁静......湖面的倒影,会让您难忘.绿色的净土,游人的天堂 这里有水草丰美的草原,松涛激荡的大兴安领林海,纵横交错的河流,星罗棋布的湖泊组成             

了一幅绚丽多彩的画卷。

住宿:满归

 

D3 满归-漠河县-北极村 

我们车队从呼伦贝尔大兴安岭驶入黑龙江省境内,走到了中国地图的金鸡之冠,找到最北点,每年618日到624日夏至白昼就在北极村,北极光节让人向往......漠北最北的一个古老的传说,看见北极光的人,是上天钦定的幸福之人。五光多状的北极光,短暂犹如烟花了,像宿命般,这一夜会让您无法入睡....漠河佛教文化景观-观音山,膜拜与海南三亚南海观音法身像遥相呼应的北极林海观音原身圣像。清代慈禧太后御封的胭脂沟感受电视剧《闯关东》的素材取材地、中国历史上唯一被清政府册封的金圣——李金镛祠堂(当地人称之为财神爷)......从最北邮局购买明信片,在中国的最北端向的亲朋好友寄出来祖国最北的问候

                                                   住宿:北极村

 

 

D4  北极村-满归-阿龙山-金河-莫尔道嘎 

今天我们原路返回,在途中我们可远远看到大兴安岭海拔最高的奥克里堆雪山,车队穿行在中国北部林区的油画中,画中有青山、有绿水、有你有我......这里每一个小镇自然古朴,林业人友善的笑容欢迎大家的到来。路上茫茫大兴安岭风光,感受祖国的地域辽阔,

享受这大自然所给予的美好...抵达具有"南有西双版纳,北有莫尔道嘎"美称的特色小镇.

                                            住宿:莫尔道嘎

 

 

D5  莫尔道嘎-太平林场-老鹰嘴-临江-室韦 

我们从森林走向草原,多样化的森林与草原过渡带,原生态风光会让您情不自禁的拿起手中的相机,记录下美好的瞬间,每年七月中,一望无际的油菜花海与麦田相互守望,蓝天白云与白桦林相互映衬,此刻会让您的心灵放松,回归自然!黄昏时,我们在中俄界河临江村至高点拍摄额尔古纳河的最美日落

住宿:室韦特色木刻楞

 

                                                                                         

 

D6  室韦-九卡-八卡-七卡-五卡-黑山头 

今天我们沿中俄边境线前行,一路原生态美景,让您尽收眼底,1689年签订《尼布楚条约》之后,以额尔古纳河为中俄两国界河,千年流淌的额尔古纳河见证了漠北草原的历史,包你更爱这片净土。山丘、河流、野花、树林、就是诗和远方......下午车队抵达草原圣地,骑马、烤全羊、篝火会让您欢乐至极,夜晚的草原星空,繁星点点......看夕阳西下、细数繁星、静听虫儿鸣叫、感受时间的慢节奏

住宿:现代特色蒙古包

 

 

D7  黑山头-八大关-胡列也吐-呼伦湖-满洲里 

今天我们的车队行驶在边防公路上,额尔古纳河右岸可远眺到俄罗斯乡村风景。海一样的草原,她的古老与神秘辽阔与博大,会让您心灵得到洗礼,下午我们来到具有广寒仙境之称的呼伦湖,面积等于2个香港那么大,方圆百里,碧波万顷,象一颗晶莹硕大的明珠,镶嵌在呼伦贝尔草原上,看着波光粼粼的湖面,回想蒙古族秘史......呼伦湖见证了蒙古族先民从大兴安岭迁徙至草原的壮观场景。

住宿:满洲里

                                                                                       

 

D8  满洲里-巴尔虎草原部落-海拉尔 

今天我们走进边境口岸满洲里中俄蒙三国文化交融的边境城市,满街的俄罗斯牌照车辆、随处可见的欧洲面孔、与俄罗斯小朋友擦肩而过,犹如身在异国,切身感受异国气息。巴尔虎蒙古部落为您呈现最具震撼彰显民族特色大型竞技表演——马之舞,草原为根、马者为魂,人马合一、马为舞者......体验奶制品制作,学习蒙古语言,穿着民族服装拍照....走进游牧人家参观草原狼,蒙古獒,体验挤牛奶,饲喂羔羊,放风筝,踢足球,拔河竞技......体验蒙古弹弓,蒙古狩猎——赛布鲁回形镖,模拟套马.....领略草原狼强悍和坚韧的精神.全程原生态自然风光返回海拉尔,视航班及列车时间返回温暖的家。

 

 

【活动时间】2018425---1020  人以上天天发团

【报名咨询】微信:13015110866

QQ949938682

联系人小张同学18547050888   13604708129  15204970866

联系电话:  0470-8309886  8309885