当前位置:首页 > 旅游要闻
新右旗举办“银色巴尔虎 游牧文化节”系列活动之2019年首届全市“三对三”“四对四”篮球邀请赛

  为深入学习贯彻党的十九大精神,以新思路引领全民健身新实践,以全民健身实现全民健康,1月4日,由旗文体新广旅游局、团旗委主办,旗篮球协会协办的助力“一带一路”喜迎“十四冬”新巴尔虎右旗“银色巴尔虎 游牧文化节”系列活动之2019年首届全市“三对三”“四对四”篮球邀请赛在旗消防大队体育馆开赛。旗政府副旗长王成石出席开幕式并参加比赛,相关单位负责人参加开幕式,来自全市的8支代表队参加比赛。 

 

  比赛分为35周岁以下“三对三”和35周岁以上“四对四”比赛。比赛一开始,队员们都迅速进入状态,主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,丝毫不放松每一次进攻机会。队员们个个雄姿英发,全力以赴,用心防守,用各式各样的篮球技巧和精准的投篮为球队争得了一分又一分,场上挥汗如雨,场下也喝彩阵阵。 

 

  此次比赛,展现了各参赛单位的集体荣誉感和顽强拼搏的精神,促进了兄弟旗市区和单位之间的交流与合作,进一步推进我旗篮球运动及全民健身运动的普及和发展。(融媒体中心