呼伦贝尔市旅游局关于转发《内蒙古自治区人民政府办公厅关于集中开展公共安全隐患排查整治工作的紧急通知》的通知

各旗市区旅游局: 

  现将《内蒙古自治区人民政府办公厅关于集中开展公共安全隐患排查整治工作的紧急通知》(内政办发电<2017>24号)转发给你们,并提出以下工作要求,请一并认真贯彻落实。 

    一、各旗市区旅游局务必高度重视安全工作,认真研读、领会《通知》精神,立即开展公共安全隐患排查工作。根据要求将工作做实做细。各旗市区旅游局要5月15日前,对旅游企业开展一次全面排查;旅游企业开展安全生产自查。 

  二、为切实做好安全工作,增加监督举报途径,呼伦贝尔市在“12350”安全生产举报电话基础上,再公布一部举报电话:0470-8217473。各旗市区旅游局也要在本系统网站上设立专门电子举报信箱,进一步畅通社会公众和职工群众举报渠道。 

  三、市旅游市场监督管理局将采取突击检查和随机抽查相结合的方式,对本次排查整治工作落实情况、重大问题和隐患整改情况进行督查并全系统通报。 

  四、各旗市区旅游局要从5月份开始,每两个月将重大安全隐患和问题梳理情况向市旅游市场监督管理局报告。 

  五、各旗市区旅游局要于2017年5月17日,将贯彻落实《通知》情况报市旅游市场监督管理局。联系人:高金强联系电话:8217019,邮箱:422739170@qq.com。 

  附件:内蒙古自治区人民政府办公厅关于集中开展公共安全隐患排查整治工作的紧急通知 

                                    

    

                                   呼伦贝尔市旅游局 

                                   2017年4月19日