《呼伦贝尔市全域旅游发展总体规划》集中封闭汇稿会圆满结束

  为推动呼伦贝尔市全域旅游发展,按照呼伦贝尔委、市政府相关部署,呼伦贝尔市旅游发展委员会与市发展和改革委员会联合组织编制《呼伦贝尔市全域旅游发展规划》以下简称《规划》)。使规划更加完善、更加符合实际情况,呼伦贝尔市旅游发展委员会与市发展和改革委员会组织《规划》集中封闭汇稿封闭会会期五天,邀请多位精通全域旅游、区域经济、规划编制等领域专家参会。 

  会上,呼伦贝尔市旅游发展委员会主任托亚对规划编制工作作出重要指示,强调规划编制过程中需要重点解决的各类问题。呼伦贝尔市发展和改革委员会副主任、专家组组长寇子明主持会议,对规划的组织结构、框架等进行梳理,各位专家对规划中涉及的重点发展区域、重大旅游项目、核心产品体系及重点旅游线路等内容认真研究,对规划编制提出宝贵的建议和意见。同时,规划编制团队与呼伦贝尔市旅游发展委员会分管领导及相关科室负责人在旅游监管、区域合作和旅游驿站分布等问题上进行对接。 

  通过集中研讨、集体修改,加快推进了规划编制工作,为进一步增强《呼伦贝尔市全域旅游发展规划》的科学性、指导性和可操作性奠定了坚实的基础。