《根河市全域旅游发展总体规划》初稿汇报与征求意见交流会举行

  12月22日,在根河市政府四楼会议室举行了《根河市全域旅游发展总体规划》初稿汇报与征求意见交流会。根河市市长胡兆民,副市长贾德春、高俊峰、王庆友、曹瑞芳、尹立军,人大副主任刘伟、古香莲,以及敖乡政府、旅发委、文新广局、交通局、农牧水利局、住建局、国土局、发改局、教体局、宣传部、文联、根河假日旅游公司、金河林业局等相关部门负责人参加了会议。 

  会上创景天下旅游规划有限公司负责人汇报了总规初稿大纲和基本情况,听取汇报后,各单位从自身角度出发对规划编制提出了中肯的意见和建议,如做详近期规划,加强可操作性,明确落地产品;做细资源普查,为规划提供详实资料;做精文化产品,突出民俗文化、狩猎文化、森工文化。 

      会后编制团队将梳理总结各方意见与建议,对根河市旅游资源进一步调研,并对初稿进行补充和修改,争取在时限内尽快编制完成规划二稿。