呼伦贝尔市旅游发展委员会关于招募旅游服务质量社会监督员的通告

  为促进旅游服务质量的持续提升,建立健全社会监督机制,营造规范有序的旅游市场环境,呼伦贝尔市旅游发展委员会现面向社会公开招募50名旅游服务质量社会监督员。具体事项通告如下: 

  一、监督员招募条件 

  (一)热心公益和旅游事业,具有较强的社会责任感 

  (二)对旅游行业情况、法律法规等有所了解 

  (三)原则性强,办事客观公正,工作认真负责 

  (四)身体健康,有履行职责的工作时间和意愿。 

  二、监督员监督职责 

  监督员主要依据有关法律法规及旅游服务标准,对呼伦贝尔市内各类旅游经营者及其从业人员的旅游经营行为和旅游服务质量进行监督;对旅游主管部门及其工作人员依法履行职责情况进行监督。 

  三、报名方式 

  登录呼伦贝尔市旅游发展委员会官方网站政务网通知公告栏查询此通告,下载并填写《呼伦贝尔市旅游服务质量社会监督员登记表》后发至电子邮箱495557827@qq.com。 

  四、联系方式 

  联系人:李艳杰、李慧,咨询联系电话:0470—8217368、8217026。 

    

  附件:呼伦贝尔市旅游服务质量社会监督员登记表 

    

  呼伦贝尔市旅游发展委员会 

  2018416 


全市社会监督员登记表.doc